Magazin #1 – Solothurn

Das erste FoodFreaks Magazin ist online! In den Magazinen behandeln wir ein Schwerpunktthema, seien es Reisen oder besondere Themenbereiche der Kulinarik. Das erste Magazin ist Solothurn gewidmet. Wir besuchten die Stadt, Museum, Restaurants und übernachtet haben wir auch. Herausgekommen sind drei Restaurantberichte, zwei Interviews mit den Chefköchen, vier Rezepte, die wir von den Küchen mitnehmen durften sowie ein Artikel, der die Besonderheiten der Stadt zeigen soll.

In der Karte werden die wichtigsten Stationen markiert, damit man sie einfach finden kann.

Und nun, viel Freude beim Lesen!

Magazin, Magazin #1, Reisen, Unterwegs

Solothurn

Es giesst wie aus Kübeln, als ich mich in frühabendlicher Dunkelheit durch die Gassen Zürichs auf den Weg mache zum Zunfthaus zur Meisen, gleich um die Ecke des Fraumünster. Im ersten Stock findet der Presseevent von Solothurn Tourismus statt und ich bin neugierig,...

NICHTS VERPASSEN!
Coole Restauranttipps, schmatzige Rezepte,
spannende Reiseberichte. 
Bleib dran!
close-link
Consent Management Platform von Real Cookie Banner