Küchengespräche
Interviews mit Chefköchen
Küchengespräch Bryn Williams
Bryn Williams hat Restaurants in Wales, London und Adelboden. Im Interview erzählt er über seine besondere Küche im Hotel The Cambrian in Adelboden und was sein Lieblingsgericht ist.
Küchengespräch Martin Elschner
Ein Küchengespräch mit dem Chefkoch des französisch geprägten Restaurants La Couronne in Solothurn. Was sind Schmelzkartoffeln? Was kommt in seine Café de Paris? Und warum kauft er 100 kg Melonen?
Küchengespräch Jürgen Andre
Jürgen Andre ist der kreative Kopf am Herd des Restaurants "Tiger" in Solothurn. Was ist sein Konzept für das Restaurant? Warum sind die Gäste so begeistert? Und was für Zutaten kommen in seine Tigermilch?
[Küchengespräch] Gal Ben Moshe
Gal Ben Moshe war beim St. Moritz Gourmet Festival 2023 Gastkoch bei Rolf Fliegauf im Restaurant Ecco des Hotels Giardino Mountain und hat dort das Gourmet Dinner gekocht. Er kocht seine modernen Interpretationen levantischer Küche auf Sterne-Niveau im Restaurant Prism in Berlin.
[Küchengespräch] Manish Mehrotra
Das Küchengespräch wurde mit Manish Mehrotra im Rahmen des St. Moritz Gourmet Festivals am 13. Februar 2019 im Hotel Nira Alpina geführt. Er ist der Chefkoch im Indian Accent in New Delhi.