Alle Rezepte | Rüebli & Rande

Oliventapenade mit Mandeln

Ein angenehm frischer Apero-Dip, der nach warmen Tagen schmeckt und sich überdies gut einige Tage im Kühlschrank aufbewahren lässt.

Oliventapenade mit Mandeln

Zubereitung: 10 Minuten
Alles zusammen: 10 Minuten

Werkzeuge

  • 1 Mixer

Zutaten

  • 420 gr grüne Oliven
  • 50 gr Mandelblättchen
  • 15 gr Kapern
  • Zitronenzesten
  • 10 St Pfefferminzblätter
  • 1 TL Honig
  • 35 gr Olivenöl

Zubereitung

  • In einer Pfanne ohne Fett die Mandelblättchen goldbraun rösten.
  • Alle Zutaten in einen Mixer geben und pürieren – ich habe einen Puro Bianco, da verwende ich das Programm „Sauce“.
  • Verzweifelt versuchen, die ganze Tapenade aus dem Mixer zu bekommen.
  • In ein Glasgefäss füllen und schön kühl stellen.
Drucken

Instagram Story:

Wenn Du die Rezepte nachkochst und als Insta-Story publizierst (mit @foodfreaks.ch verlinken!), re-posten wir Deine Story!

0 Kommentare

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




NICHTS VERPASSEN!
Coole Restauranttipps, schmatzige Rezepte,
spannende Reiseberichte. 
Bleib dran!
close-link
Consent Management Platform von Real Cookie Banner