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Oliventapenade mit Mandeln

Ein angenehm frischer Apero-Dip, der nach warmen Tagen schmeckt und sich überdies gut einige Tage im Kühlschrank aufbewahren lässt.

Oliventapenade mit Mandeln

Zubereitung: 10 Minuten
Alles zusammen: 10 Minuten

Werkzeuge

  • 1 Mixer

Zutaten

  • 420 gr grüne Oliven
  • 50 gr Mandelblättchen
  • 15 gr Kapern
  • Zitronenzesten
  • 10 St Pfefferminzblätter
  • 1 TL Honig
  • 35 gr Olivenöl

Zubereitung

  • In einer Pfanne ohne Fett die Mandelblättchen goldbraun rösten.
  • Alle Zutaten in einen Mixer geben und pürieren – ich habe einen Puro Bianco, da verwende ich das Programm „Sauce“.
  • Verzweifelt versuchen, die ganze Tapenade aus dem Mixer zu bekommen.
  • In ein Glasgefäss füllen und schön kühl stellen.
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