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Spinat

Type: Basics
Mise en place: 5 Minuten
Zubereitung: 5 Minuten
Alles zusammen: 10 Minuten
Servings: 1 Portion

Zutaten

  • 120 gr Spinat
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Knoblizehe
  • Fleur de sel

Zubereitung

Zubereitung
  • Den 120 gr Spinat waschen und abtropfen lassen, aber nicht wieder trocken werden lassen! Bei Jungspinat müsst ihr nichts weiter machen, bei kräftigem Winterspinat die ganz dicken Stiele abschneiden.
  • Die 1 Knoblizehe mit dem Handballen oder der flachen Seite eines breiten Messers zerquetschten und grob schneiden.
  • Das 1 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen.
  • Knobli andünsten, nicht braun werden lassen.
  • Spinat hinzufügen. Vorsicht, das kann recht spritzen.
  • Den Spinat sogleich umrühren, Hitze etwas zurückdrehen. Je nach Menge ist der Spinat in 1-2 Minuten fertig gegart. Mit Fleur de sel abschmecken.
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