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Rind. Rande.

Type: Fleisch & Knochen
Mise en place: 20 Minuten
Zubereitung: 10 Minuten
Abkühlzeit: 2 Stunden
Alles zusammen: 2 Stunden 30 Minuten

Werkzeuge

  • 1 Mixer
  • 1 feines Sieb
Servings: 1 Menuportion

Zutaten

Zutaten Fleisch

  • 50 gr Ribeye, dry aged

Randen Jus

  • 20 ml Randensaft, Bio
  • 4 ml Rinderjus
  • 0.4 gr schwarzer Knobli
  • Salz
  • etwas Zitronenabrieb
  • Himbeeressig

Randen-Gel

  • 10 ml Randensaft, Bio
  • 0.5 ml Sherry Essig
  • 0.16 gr Agar Agar
  • Salz
  • 0.2 gr Zucker

Zubereitung

Zubereitung Randen Jus
  • Den 20 ml Randensaft um 60% einkochen.
  • Dann 4 ml Rinderjus, 0.4 gr schwarzer Knobli, Salz und etwas Zitronenabrieb hinzufügen.
  • Für 10 Minuten ziehen lassen.
  • Vor dem Servieren mit etwas Himbeeressig auffrischen
Zubereitung Randen Gel
  • Den 10 ml Randensaft, 0.5 ml Sherry Essig, Salz und 0.2 gr Zucker zum Kochen bringen.
  • Sobald er zu kochen beginnt, das 0.16 gr Agar Agar hinzufügen und weitere zwei Minuten kochen lassen.
  • Abkühlen lassen.
  • Mit dem Mixer die feste Masse aufmixen und durch ein feines Sieb absieben. Die Masse woll ein glattes, homogenes Gel darstellen.
Zubereitung Fleisch
  • Fleisch rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen, damit es Zimmertemperatur erreicht.
  • Bis zur gewünschten Garstufe grillieren und für 10 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen.
  • In Streifen schneiden und alles zusammen anrichten und servieren.
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