Rind. Rande.
Mise en place: 20 Minuten Minuten
Zubereitung: 10 Minuten Minuten
Abkühlzeit: 2 Stunden Stunden
Alles zusammen: 2 Stunden Stunden 30 Minuten Minuten
Servings: 1 Menuportion
Randen Jus
- 20 ml Randensaft, Bio
- 4 ml Rinderjus
- 0.4 gr schwarzer Knobli
- Salz
- etwas Zitronenabrieb
- Himbeeressig
Randen-Gel
- 10 ml Randensaft, Bio
- 0.5 ml Sherry Essig
- 0.16 gr Agar Agar
- Salz
- 0.2 gr Zucker
Zubereitung Randen Jus
Den 20 ml Randensaft um 60% einkochen.
Dann 4 ml Rinderjus, 0.4 gr schwarzer Knobli, Salz und etwas Zitronenabrieb hinzufügen.
Für 10 Minuten ziehen lassen.
Vor dem Servieren mit etwas Himbeeressig auffrischen
Zubereitung Randen Gel
Den 10 ml Randensaft, 0.5 ml Sherry Essig, Salz und 0.2 gr Zucker zum Kochen bringen.
Sobald er zu kochen beginnt, das 0.16 gr Agar Agar hinzufügen und weitere zwei Minuten kochen lassen.
Abkühlen lassen.
Mit dem Mixer die feste Masse aufmixen und durch ein feines Sieb absieben. Die Masse woll ein glattes, homogenes Gel darstellen.
Zubereitung Fleisch
Fleisch rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen, damit es Zimmertemperatur erreicht.
Bis zur gewünschten Garstufe grillieren und für 10 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen.
In Streifen schneiden und alles zusammen anrichten und servieren.
Anschalten, wenn sich dein Computer nicht schlafen legen soll!
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