Mango schälen, dann in einigermassen regelmässige Scheiben zum Kern hin schneiden, ähnlich bei einem Apfel die Schnitze.
Mozzarella halbieren, dann quer in Scheiben von ca. 3-4 mm Dicke schneiden. Es sollten ungefähr so viele Scheibe wie Mango sein.
Limette auspressen.
Zitronengras mit einem sehr scharfen Messer den mittleren Bereich in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Scheiben dann nochmals kleinhacken. Die holzigen Stücke können weg.
Peperoncini (besser nicht die Allerschärfsten!) mit scharfem Messer hauchdünn schneiden, Körner vorher entsorgen. In Scheiben sehen sie schöner aus, in Würfelchen kann man sie besser verteilen. Macht, was ihr wollt.
Nussöl, hier könnte man natürlich normales Nussöl nehmen. Man kann aber auch richtig gutes Nussöl nehmen. Zum Beispiel vom Samenkönig. Sackteuer, aber sackgut!
Korianderblätter abzupfen.
Alles anrichten. Ganz einfach. Die Mangoscheiben abwechselnd mit den Mozzarellascheiben auf einem Teller auslegen, und dann alle anderen Zutaten darübergiessen oder -streuen. Bei der Menge von Koriander, Peperoncini, Öl, Limettensaft und Zitronengras entscheidet einfach selbst nach Vorliebe, wieviel ihr verwendet. Wie auch immer, der Geschmack ist eine Wucht!
Anschalten, wenn sich dein Computer nicht schlafen legen soll!