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Mango-Mozzarella-Kombination

Zubereitung: 20 Minuten
Alles zusammen: 20 Minuten
Portionen: 2

Zutaten

  • 1 Mango
  • 1 Mozzarella, beste Qualität
  • 1 Limette
  • 1 Zitronengras
  • 1 Peperoncini
  • 6 Stengel Koriander
  • 2 EL Nussöl
  • Fleur de sel

Zubereitung

  • Mango schälen, dann in einigermassen regelmässige Scheiben zum Kern hin schneiden, ähnlich bei einem Apfel die Schnitze.
  • Mozzarella halbieren, dann quer in Scheiben von ca. 3-4 mm Dicke schneiden. Es sollten ungefähr so viele Scheibe wie Mango sein.
  • Limette auspressen.
  • Zitronengras mit einem sehr scharfen Messer den mittleren Bereich in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Scheiben dann nochmals kleinhacken. Die holzigen Stücke können weg.
  • Peperoncini (besser nicht die Allerschärfsten!) mit scharfem Messer hauchdünn schneiden, Körner vorher entsorgen. In Scheiben sehen sie schöner aus, in Würfelchen kann man sie besser verteilen. Macht, was ihr wollt.
  • Nussöl, hier könnte man natürlich normales Nussöl nehmen. Man kann aber auch richtig gutes Nussöl nehmen. Zum Beispiel vom Samenkönig. Sackteuer, aber sackgut!
  • Korianderblätter abzupfen.
  • Alles anrichten.
    Ganz einfach. Die Mangoscheiben abwechselnd mit den Mozzarellascheiben auf einem Teller auslegen, und dann alle anderen Zutaten darübergiessen oder -streuen. Bei der Menge von Koriander, Peperoncini, Öl, Limettensaft und Zitronengras entscheidet einfach selbst nach Vorliebe, wieviel ihr verwendet. Wie auch immer, der Geschmack ist eine Wucht!
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