Café de Paris
Mise en place: 10 Minuten Minuten
Zubereitung: 20 Minuten Minuten
Alles zusammen: 30 Minuten Minuten
Servings: 2 Portionen
- 100 gr Butter
- 1 TL Thymian
- 1 TL Salbei
- 1 TL Dill
- 1 TL Estragon
- 1 TL Petersilie
- 1 TL Pfefferminz
- 1 Knoblizehe, optional
- 2 TL Zitronensaft
- 1 TL Worchestersauce
- 0.5 Sardellenfilets
- 0.5 TL Merrettich
- 0.5 TL Senf
- Fleur de sel
Zuerst die Butter aus dem Kühlschrank stellen, damit sie für die Verarbeitung weich ist.
Alle Kräuter, die Sardellen und die Knoblizehe ganz fein mit dem Messer wiegen, bis sie alle gleichmässig gross sind.
Zitrone ausdrücken.
Jetzt die Butter mindestens 10 Minuten schaumig rühren
Alle Zutaten hinzufügen, für ca. 5 weitere Minutzen kräftig unterrühren.
Dann einige Zeit im Kühlschrank kühl werden lassen.
Anschalten, wenn sich dein Computer nicht schlafen legen soll!
Drucken