Go Back

Café de Paris

Type: Basics
Mise en place: 10 Minuten
Zubereitung: 20 Minuten
Alles zusammen: 30 Minuten
Servings: 2 Portionen

Zutaten

  • 100 gr Butter
  • 1 TL Thymian
  • 1 TL Salbei
  • 1 TL Dill
  • 1 TL Estragon
  • 1 TL Petersilie
  • 1 TL Pfefferminz
  • 1 Knoblizehe, optional
  • 2 TL Zitronensaft
  • 1 TL Worchestersauce
  • 0.5 Sardellenfilets
  • 0.5 TL Merrettich
  • 0.5 TL Senf
  • Fleur de sel

Zubereitung

  • Zuerst die Butter aus dem Kühlschrank stellen, damit sie für die Verarbeitung weich ist.
  • Alle Kräuter, die Sardellen und die Knoblizehe ganz fein mit dem Messer wiegen, bis sie alle gleichmässig gross sind.
  • Zitrone ausdrücken.
  • Jetzt die Butter mindestens 10 Minuten schaumig rühren
  • Alle Zutaten hinzufügen, für ca. 5 weitere Minutzen kräftig unterrühren.
  • Dann einige Zeit im Kühlschrank kühl werden lassen.
Drucken