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Sellerie - Orangen - Forelle - rosa Pfeffer

Mise en place: 10 Minuten
Zubereitung: 10 Minuten
Alles zusammen: 20 Minuten
Portionen: 1 Person

Zutaten

Zutaten

  • 1 Stengel Stangensellerie
  • 0.5 St. Orange
  • 0.25 St. Pepperoni
  • 3 Blätter Pfefferminz
  • 1 St. Forellenfilet, geräuchert
  • rosa Pfeffer

Salatsauce

  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Nussöl
  • 1 TL Essig
  • 0.25 TL Dijon-Senf
  • 1 TL Rahm
  • 1 TL Agavensüsse
  • 0.25 TL Ingwer
  • 0.25 TL Knoblauch
  • 1 Messerspitze Curry
  • 1 Messerspitze Zimt
  • Salz

Zubereitung

Zubereitung Salatsauce
  • Den Knoblauch und den Ingwer mit einer ganz feinen Reibe reiben und mit dem Rest der Zutaten mischen.
  • Bei Essig und Süsse etwas aufpassen, lieber nach und nach zugeben, damit die Sauce nicht zu sauer oder süss wird.
Zubereitung Gericht
  • Rosa Pfeffer in etwas Olivenöl einlegen.
  • Den Stangensellerie in feine Scheiben schneiden. Die breiteren Stengel am Strunk werden noch 1-2 Mal parallel aufgeschnitten, damit die Sellerie-Stücke nicht zu breit werden.
  • Mit einem Zestenreisser einen sehr kleinen Teil der Orangenschale abreissen, Zesten fein schneiden.
  • Anschliessend die Orange filettieren und die Filets in kleine Würfel schneiden.
  • Gelben Paprika waschen, ein Stück abschneiden und dieses in feinste Würfel (ca. 2-3 mm) schneiden.
  • Vom Stangensellerie einige der inneren sehr hellgrünen Blätter sowie die Pfefferminze in feinste Streifen schneiden.
  • Alle Zutaten (ausser dem Fisch und dem rosa Pfeffer natürlich) vermischen und anrichten. Fisch daneben legen und mit in Olivenöl eingelegtem rosa Pfeffer beträufeln.
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