Den Knoblauch und den Ingwer mit einer ganz feinen Reibe reiben und mit dem Rest der Zutaten mischen.
Bei Essig und Süsse etwas aufpassen, lieber nach und nach zugeben, damit die Sauce nicht zu sauer oder süss wird.
Zubereitung Gericht
Rosa Pfeffer in etwas Olivenöl einlegen.
Den Stangensellerie in feine Scheiben schneiden. Die breiteren Stengel am Strunk werden noch 1-2 Mal parallel aufgeschnitten, damit die Sellerie-Stücke nicht zu breit werden.
Mit einem Zestenreisser einen sehr kleinen Teil der Orangenschale abreissen, Zesten fein schneiden.
Anschliessend die Orange filettieren und die Filets in kleine Würfel schneiden.
Gelben Paprika waschen, ein Stück abschneiden und dieses in feinste Würfel (ca. 2-3 mm) schneiden.
Vom Stangensellerie einige der inneren sehr hellgrünen Blätter sowie die Pfefferminze in feinste Streifen schneiden.
Alle Zutaten (ausser dem Fisch und dem rosa Pfeffer natürlich) vermischen und anrichten. Fisch daneben legen und mit in Olivenöl eingelegtem rosa Pfeffer beträufeln.
Anschalten, wenn sich dein Computer nicht schlafen legen soll!