Cheesecake B2
Zubereitung: 20 Minuten Minuten
Backzeit: 30 Minuten Minuten
Alles zusammen: 50 Minuten Minuten
Servings: 1 Kuchen
Boden
- 300 gr Kekse
- 150 gr Butter
Kuchenfüllung
- 740 gr Philadelphia
- 200 gr Zucker
- 3 Eier
- 30 gr Mehl
- 0.5 Zitrone
- 190 gr Rahm
Zubereitung Boden
Die 300 gr Kekse zerkrümeln, am Besten in eine Plastiktüte und mit etwas Festem daraufschlagen.
Die 150 gr Butter auf Zimmertemperatur erwärmen und mit den zerbröselten Keksen mischen.
Die Mischung in der mit Butter eingeriebenen Kuchenform verteilen, am Rand ca. 1 cm hochziehen.
Zubereitung Füllung
Die 3 Eier mit dem 200 gr Zucker schaumig rühren.
740 gr Philadelphia, 30 gr Mehl, 0.5 Zitrone und 190 gr Rahm hinzugeben, alles mischen.
Die Füllung auf den Boden geben.
Anschalten, wenn sich dein Computer nicht schlafen legen soll!
Drucken