Hackbraten à la Caduff’s Wine Loft
Zubereitung: 50 Minuten Minuten
Garzeit Ofen: 20 Minuten Minuten
Alles zusammen: 1 Stunde Stunde 10 Minuten Minuten
1 Fleischwolf
1 Schmortopf
Portionen: 2 Personen
- 100 gr Kabier-Rind
- 70 gr Kalb
- 100 gr Alpschweinhals
- 25 gr Butter
- 1 Zwiebel
- 1 Rüebli, klein
- 5 Zweige Thymian
- 5 Zweige Majoran
- 5 Zweige Peterle
- 1 Buttergipfeli
- 1 TL Rotweinsenf
- 0.25 TL Curry, mild
- 0.25 TL Paprika, süss
- 40 gr Schweinenetz
- Fleur de sel
- Malabar Pfeffer, frisch gemörsert
Zwiebeln und Rüebli sehr fein schneiden und in Butter glasig dünsten.
Thymian und kleinst geschnittenes Buttergipfel zugeben.
Curry und Paprika dazu und salzen.
Majoran und Peterle kurz mit anziehen.
Alles abkühlen lassen.
Fleisch bei mittlerer Scheibe durch den Fleischwolf drehen.
Fleischhack mit Senf mischen, alle anderen abgekühlten Zutaten dazugeben. Abschmecken.
Zu einem Braten von ca. 5 cm Durchmesser formen.
In das Schweinsnetz einpacken. Auf ein gebuttertes Blech legen.
Im Ofen bei 180 Grad backen, bis Innentemperatur von 68 Grad erreicht ist.
Anschalten, wenn sich dein Computer nicht schlafen legen soll!
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