Den Ofen auf 160 Grad vorheizen, bevor ihr mit etwas anderem anfangt.
Dann am Besten mit den Crumbles weiter machen, denn sonst werden die Äpfel braun. Zucker, Mandeln, Mehl und Vanillezucker mit den Händen vermengen.
Dann die kalten gewürfelten Stücke Butter hinzufügen und zu Streuseln verarbeiten. Es dauert eine Weile, bis man den richtigen Dreh raushabt, da müsst ihr wohl ein paar Apple Crumbles machen.
Die Äpfel könnt ihr entweder schälen oder mit Schale verwenden. Entweder würfeln, wenn es schnell gehen soll oder in schönen Scheiben ordnen.
In die vorgebutterte Form geben, eventuell mit etwas frischem Zitronensaft mischen.
Die Crumble über die Äpfel streuen und gleich ab in den bei 160 Grad vorgeheizten Ofen.
Ständig kontrollieren. Aber so mit 30 min. im Ofen müsst ihr schon rechnen. Besser nicht zu heiss, sonst suppen die Äpfel ganz zusammen.
Fertig! Jetzt rausnehmen und mit Vanillesauce warm servieren.Wie die Vanillesauce geht? Das sagen wir beim nächsten Mal.
Anschalten, wenn sich dein Computer nicht schlafen legen soll!