Go Back

Tomate mit Giersch

Zubereitung: 10 Minuten
Alles zusammen: 10 Minuten
Portionen: 1 Person

Zutaten

Zutaten

  • 10 Cocktailtomaten
  • 1 EL getrocknete Cocktailtomaten
  • 15 Blätter Giersch
  • 3 Blätter Zitronenmelisse
  • 3 Prise Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Aceto Balsamico

Zubereitung

Zubereitung
  • Cocktail-Tomaten waschen und der Länge nach mittig durchschneiden. Auf einem Teller anrichten.
  • Getrocknete Cocktail-Tomaten klein hacken und auf den frischen Tomaten verteilen.
  • Giersch-Blätter von den Stielen entfernen und zusammen mit der Zitronen-Melisse klein hacken.
  • Auf die Tomaten geben. Warten bis alle am Tisch sitzen und auf die Vorspeise warten.
  • Jetzt die restlichen Zutaten mit einem Schneebesen zu einer Vinaigrette rühren und über die Tomaten geben. Fertig.
Drucken