Tomate mit Giersch
Zubereitung: 10 Minuten Minuten
Alles zusammen: 10 Minuten Minuten
Portionen: 1 Person
Zutaten
- 10 Cocktailtomaten
- 1 EL getrocknete Cocktailtomaten
- 15 Blätter Giersch
- 3 Blätter Zitronenmelisse
- 3 Prise Salz
- 1 Prise Zucker
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Aceto Balsamico
Zubereitung
Cocktail-Tomaten waschen und der Länge nach mittig durchschneiden. Auf einem Teller anrichten.
Getrocknete Cocktail-Tomaten klein hacken und auf den frischen Tomaten verteilen.
Giersch-Blätter von den Stielen entfernen und zusammen mit der Zitronen-Melisse klein hacken.
Auf die Tomaten geben. Warten bis alle am Tisch sitzen und auf die Vorspeise warten.
Jetzt die restlichen Zutaten mit einem Schneebesen zu einer Vinaigrette rühren und über die Tomaten geben. Fertig.
Anschalten, wenn sich dein Computer nicht schlafen legen soll!
Drucken