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Carpaccio "Nane della Giulia"

Mise en place: 5 Minuten
Zubereitung: 5 Minuten
Alles zusammen: 10 Minuten

Werkzeuge

  • Aufschnittmaschine
Portionen: 1 Person

Zutaten

Zutaten

  • 5 Stengel Radicchio rosso tardivo di Treviso
  • 5 Blätter Kopfsalat, klein
  • 0.5 St Spargel
  • 5 Scheiben Parmesan
  • 1 TL Sonnenblumenkörner
  • 1 TL Kürbiskerne
  • 0.25 St Artischocke
  • 1 TL Trüffelöl
  • 0.5 TL Nussöl
  • 0.5 TL Olivenöl
  • Balsamico bianco, mild
  • Fleur du sel

Zubereitung

Vorbereitung
  • Spargel schälen und hauchdünn mit der Aufschnittmaschine aufschneiden.
  • Artischockenstiel abschneiden, äusseren Blätter entfernen und vom Kopf her soviel wegschneiden, bis es keine sehr harten Bereiche mehr hat. Dann hauchdünn mit der Maschine aufschneiden.
  • Parmesan ebenfalls hauchdünn aufschneiden.
  • Körner in der Pfanne leicht rösten.
  • Innere kleine Blätter des Kopfsalats in mundgerechte Stücke zerteilen. Waschen und schleudern.
  • Die Stengel des Radicchio rosso tardivo di Treviso halbieren, waschen, schleudern.
Anrichten
  • Salate anrichten, darüber Artischocke und Spargel.
  • Käse darüber legen, ebenfalls die Körner.
  • Alles vorsichtig mit dem Öl beträufeln. Salzen. Der Essig kann auch weg gelassen werden.
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