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Bohnen

Mise en place: 10 Minuten
Zubereitung: 15 Minuten
Alles zusammen: 25 Minuten
Portionen: 1 Portion

Zutaten

Zutaten

  • 150 gr Bohnen
  • 0.25 kleine Zwiebel
  • 20 gr Butter
  • 0.5 TL Mehl
  • Brühe
  • 2 EL Rahm
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Zubereitung

  • Die Bohnen vorbereiten, in dem ihr den Ansatz (dort wo sie angewachsen waren) abschneidet. Nicht zu viel, es wäre schade um die feinen Enden. Ob ihr auch auf der Seite mit dem spitzen Ende die Spitzen abschneidet, bleibt euch überlassen.
  • Zwiebel mit einem sehr scharfen Messer in sehr kleine Würfel schneiden.
  • Die Zwiebel in Butter bei mittlerer Hitze leicht anbräunen. Nicht zu stark, aber etwas mehr als glasig.
  • Die gewaschenen Bohnen hinzufügen und mit andünsten.
  • Mit etwas Mehl bestäuben und noch 1-2 Minuten andünsten.
  • Mit etwas Wasser oder Brühe ablöschen bis der Boden 2-3 Millimeter bedeckt ist.
  • Deckel drauf, Hitze zurück und 10 min ganz leicht schmoren. Immer wieder prüfen, dass noch etwas Flüssigkeit da ist, sonst etwas nachgiessen.
  • Wenn die Bohnen gar sind, mit Rahm abschmecken, leicht einkochen lassen, salzen und pfeffern. Köstlich!
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