Go Back

Champignon-Stangensellerie Carpaccio

Mise en place: 5 Minuten
Zubereitung: 5 Minuten
Alles zusammen: 10 Minuten
Portionen: 1 Portion

Zutaten

Zutaten Carpaccio

  • 3 braune Champignons, frisch, knackig
  • 0.25 Stange Sellerie

Zutaten Vinaigrette

  • 4 Blätter Pfefferminze, frisch
  • 4 Blätter Zitronenmelisse
  • 0.25 TL Senf, guter
  • 1 TL Rahm
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL weisser Balsamico, beste Qualität
  • 1 Prise Salz
  • etwas Pfeffer

Zubereitung

Zubereitung
  • Champignons hauchdünn aufschneiden.
  • Stangensellerie in dünne Scheiben schneiden.
  • Alle Zutaten für die Vinaigrett in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Zauberstab durchmixen.
  • Pilze sorgfältig auf einem flachen Teller anrichten.
  • Stangensellerie darüberlegen.
  • Vinaigrette darüberträufeln.
Drucken