Champignon-Stangensellerie Carpaccio
Mise en place: 5 Minuten Minuten
Zubereitung: 5 Minuten Minuten
Alles zusammen: 10 Minuten Minuten
Portionen: 1 Portion
Zutaten Carpaccio
- 3 braune Champignons, frisch, knackig
- 0.25 Stange Sellerie
Zutaten Vinaigrette
- 4 Blätter Pfefferminze, frisch
- 4 Blätter Zitronenmelisse
- 0.25 TL Senf, guter
- 1 TL Rahm
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL weisser Balsamico, beste Qualität
- 1 Prise Salz
- etwas Pfeffer
Zubereitung
Champignons hauchdünn aufschneiden.
Stangensellerie in dünne Scheiben schneiden.
Alle Zutaten für die Vinaigrett in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Zauberstab durchmixen.
Pilze sorgfältig auf einem flachen Teller anrichten.
Stangensellerie darüberlegen.
Vinaigrette darüberträufeln.
Anschalten, wenn sich dein Computer nicht schlafen legen soll!
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