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Leche di Tigre – Tigermilch

Mise en place: 5 Minuten
Zubereitung: 10 Minuten
Alles zusammen: 15 Minuten

Werkzeuge

  • Thermomix, Standmixer oder Stabmixer
  • sehr feines Sieb
Portionen: 4 Portionen

Zutaten

  • 50 gr Fischabschnitte, weiss, nicht fetthaltig
  • 4 Limetten
  • 1 Knoblizehe
  • 5 gr Ingwer
  • 30 gr Stangensellerie
  • etwas gelbe Peperoncini, frisch, nicht zu scharf
  • 5 St Koriander
  • 25 gr rote Zwiebel
  • 2 Prisen Salz
  • 1 Prise Zucker

Zubereitung

Zubereitung
  • Die Fischabschnitte von Gräten befreien.
  • Limetten auspressen.
  • Knoblauch pressen.
  • Ingwer fein reiben.
  • Koriander grob schneiden, mit Stielen.
  • Zwiebel schälen und grob schneiden.
  • Peperoncini entkernen und Wände rausschneiden.
  • Sellerie grob schneiden.
  • Alles in den Mixer geben und ca. 30 sec. fein pürieren. Wenn noch nicht fein genug und ihr länger mixen müsst, dann besser noch einen Eiswürfel dazu geben und weiter mixen.
  • Durch einen Sieb geben und in einer Flasche im Kühlschrank bis zur Verwendung aufheben, aber nicht länger als 1-2 Tage.
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