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Süsskartoffel-Créme

Zubereitung: 15 Minuten
Garzeit: 1 Stunde 30 Minuten
Alles zusammen: 1 Stunde 45 Minuten

Werkzeuge

  • Vakumierer und Beutel
  • Ofen
  • Thermomix oder Hochgeschwindigkeitsmixer

Zutaten

  • 1 Süsskartoffel
  • 1 Zweig Thymian
  • 0.5 Zweig Rosmarin
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl

Zubereitung

Zubereitung
  • Für die Süsskartoffel-Créme schneidet ihr die Süsskartoffel nach dem Schälen in ca. 3 cm grosse Stücke, füllt sie in einen Vakumierbeutel, gebt Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin hinzu und vakumiert den Inhalt.
  • Dann wird der Beutel für ca. 1.5 Stunden bei 90 Grad in den Ofen gelegt.
  • Olivenöl mit Thymian und Rosmarin für 15 min. leicht erwärmen, Kräuter absieben.
  • Die gegarte Süsskartoffel in den Thermomix (oder Hochleistungsmixer) geben und das Olivenöl langsam einfliessen lassen.
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