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Frische Granola mit Himbeeren

Zubereitung: 10 Minuten
Alles zusammen: 10 Minuten

Werkzeuge

  • 1 Silit-Pfanne
Portionen: 1 Portion

Zutaten

  • 20 gr grobe Haferflocken
  • 20 gr feine Haferflocken
  • 10 gr Kokosflocken, geraspelt
  • 10 gr geriebene Mandeln
  • 10 gr ganze Baumnüsse
  • 5 gr brauner Zucker
  • 10 gr Honig
  • 1 Prise Salz
  • getrocknete Himbeeren
  • 150 gr Joghurt

Zubereitung

  • Alle Zutaten bereitstellen, Pfanne auf hohe Hitze bringen und die groben Haferflocken einige Minuten erhitzen.
  • Wenn sie anfangen leicht zu bräunen, die feinen Haferflocken zufügen. Ständig mit einem Kochlöffel rühren oder die Pfanne schwenken.
  • Hitze zurückstellen auf mittlere Hitze, die Pfanne wärmt eh noch stark nach.
  • Wenn auch die feinen Flocken leicht bräunen, die Kokosflocken, die Prise Salz und die grob zerdrückten Baumnüsse zufügen. Wieder rühren und bräunen, dann die geriebenen Mandeln hinzu. Nochmals etwas bräunen.
  • Granola an den Pfannenrand schieben, in der Mitte der Pfanne den Zucker verteilen bis er schmilzt.
  • Dann Honig dazu und alles gut vermischen.
  • Gleich warm mit Natur-Joghurt und getrockneten Himbeeren aufessen und sich darüber freuen!
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