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Burrata ,,Marbach”

Zubereitung: 15 Minuten

Zutaten

Zutaten

  • 1 Kugerl Burrata
  • 0.5 reifer Flachpfirsich
  • 6 Scheiben Gurken
  • 2  Zweige Johannisbeeren
  • 12 Cherrytomaten (rot, gelb)
  • 1 EL Pinienkerne
  • 1 Zweig Basilikum
  • etwas Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Basilikumöl
  • twas Tomatenessig

Zubereitung

Zubereitung
  • Die Pfirsichhaut kreuzweise einritzen. Die Früchte etwa 5 Sekunden in kochendem Wasser blanchieren und eiskalt abschrecken. Dann häuten, halbieren, entsteinen und in gleichmässige Spalten schneiden. Die Gurke schälen und in Scheiben schneiden. Tomaten halbieren. Die Pinienkerne anrösten.
  • Pfirsiche, Tomaten, Gurkenscheiben und Johannisbeeren mischen und mit Essig, Öl und etwas Zitronensaft marinieren. Martin verwendet übrigens einen Tomatenessig von Gegenbauer aus Österreich.
  • Den marinierten Salat auf dem Teller anrichten und Burrata daraufsetzen. Mit Basilikum und Pinienkernen garnieren.
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