Zuerst das Gemüse: in Form schneiden, anbraten bzw. grillieren (Basic-Rezept) und danach 2 Tage in Olivenöl ziehen lassen.
Das Flanksteak kurz und kräftig anbraten, anschliessend mit Knoblauch (mit dem Handballen zerquetscht), Rosmarin und Thymian vakuumieren. Danach bei 55 Grad für 12 Stunden sous-vide garen.
Die Kartoffeln ca. 10 min mit Schale kochen, dann bei geringer Hitze in einer Pfanne braten, bis sie fertig gegart sind.
Das Flanksteak aus dem Sous-vide-Beutel nehmen und nochmals kurz und scharf anbraten. Den Bratenjus in die Pfanne geben und mit Butter kurz montieren.
Ebenfalls das Gemüse in einer kleinen Pfanne erhitzen, die Eierschwämmli in Butter kurz schwenken.
Das Fleisch im rechten Winkel zur Faser in Streifen schneiden und mit den Kartoffeln und dem Gemüse auf dem Teller anrichten. Mit heissen Bratenjus nappieren und servieren.
Anschalten, wenn sich dein Computer nicht schlafen legen soll!