Basics

Basics – Grundlagen der Küche

In vielen Gerichten braucht ihr Fonds, Beilagen, spezielle Öle oder Saucen. Um diese nicht in jedem Rezept wiederholen zu müssen, findet ihr hier eine ständig wachsende Anzahl von Grundrezepten für alles Mögliche.

 

  • Basics: Tomatensauce

  • Basics: Schwarzkohl

  • Kartoffelklösse

  • Basics: Risotto

  • Basics: Peperoni

  • Basics: Garnelensauce

  • Basics: Kartoffelgratin

    Bewerte das Rezept!
    recipe image
    Rezept:
    Kartoffelgratin
    Publiziert
    Zeit
    Durchschnittswertung
    51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)
  • Basics: Gebackene Kartoffeln

  • Basics: Sauce Café de Paris

  • Basics: Bohnen

  • Basics: Spinat

  • Basics: Gnocchi

  • Basics: Kandierte Baumnüsse

  • Basics: Parmesan-Kroepoek

    Bewerte das Rezept!
    recipe image
    Rezept:
    Kroepoek kennt man aus den asiatischen Restaurants. Dort werden sie aus einer Krabben-Masse hergestellt und als Krabben-Chips ...
    Publiziert
    Zeit
    Durchschnittswertung
    51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
  • Basics: Polenta

  • Früchtebrot

    Bewerte das Rezept!
    recipe image
    Rezept:
    Früchtebrot
    Publiziert
    Zeit
    Durchschnittswertung
    3.51star1star1star1stargray Based on 6 Review(s)

F o o d F r e a k s K n o w H o w

    Interessiert an neuen Rezepten?

    Gleich anmelden und wir informieren Dich regelmässig!
    Anmelden
    close-link