Neues Rezept und neue Zutaten

blank

In der letzten Woche haben wir wieder ein paar Inhalte aus der FoodFreaks-Seite hinzugefügt.

Habt Ihr schon einmal ein Mango-Carpaccio probiert? Mit rohem Fenchel und Garnelen? Falls es Euch interessiert, findet Ihr es hier: [Rezept] Mangocarpaccio, mit Fenchel, Salatherzen und Riesengarnelen

Bei den Zutaten haben wir die [Zutat] Kumquat und die [Zutat] Maldon Sea Salt hinzugefügt. Falls Ihr wissen wollt, was man alles mit der Kumquat kombinieren kann oder was man mit Maldon Sea Salt macht, dann schaut mal bei den Zutaten rein.

2 Kommentare

  1. blank
    Chris 9. Januar 2014 Antworten

    Sieht äußerst lecker aus. Die Kombination ist bestimmt ein knaller im Mund.

    • blank Autor
      Christian 30. Januar 2014 Antworten

      Danke! Stimmt, die Kombination ist wirklich lecker. Würde mich freuen, wenn Du es mal ausprobierst.

Wir freuen uns über Deinen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.