[Event] The Good Taste Series im Hyatt Zürich

The Good Taste Series

Good Taste Series ist ein internationaler interner Kochwettbewerb, bei dem sich die Köche von den Hyatt Hotels messen können. Was in den USA gestartet hat, findet seit diesem Jahr weltweit statt.

Ziel ist es, Talente in den Hyatt Restaurants zu fördern. Die Köche können in den einzelnen Regionen gegeneinander antreten. Sie bekommen am Morgen der Veranstaltung einen Korb Zutaten und müssen bis zum Abend zwei Gerichte präsentieren, mit denen sie die Jury aus Experten überzeugen müssen.

Am 17. November 2017 fand die Kompetition im Hyatt Zürich statt. Ab 18 Uhr konnte man den Köchen bei der Zubereitung zuschauen und schon den ein oder anderen Teller verkosten. Um 21 Uhr wurden dann die Gewinner bekannt gegeben, die dann Anfang 2018 ihre Kochkünste in Mexico nochmals unter Beweis stellen müssen und dort gegen die Gewinner der anderen Regionen antreten werden.

Teilnehmer

Die folgenden Köche waren mit dabei, um sich dem Contest zu stellen:

Vasily Bochanov, Hyatt Regency Ekateringburg

Christophe Scheller, Park Hyatt Vendome

Jonas Wuestner, Hyatt Regency Cologne

Vikki Kuma, Grand Hyatt Goa

Sanjeev Poshirkar, Grand Hyatt Mumbai

 

Jury

Als Jury waren anwesend:

Max Burkhalter, Director of Culinary Development – Hyatt Headoffice

Peter Fulton, Executive Vice President, Group President – Hyatt EAME/SWA

Philipp Kraehenbuehl, Head of Event Management – Scholz und Friends

Marc Hürlimann, MarcWho

Oliver Fischer, Director of Culinary Excellence Europe, Gate Gourmet

Präsentiert und organisiert wurde der Event von Frank Widmer, Chefkoch im Hyatt in Zürich.

 


Vasily Bochanov, Hyatt Regency Ekateringburg

 


Jonas Wuestner, Hyatt Regency Cologne

 


Christophe Scheller, Park Hyatt Vendome

 


Vikki Kuma, Grand Hyatt Goa

 


Sanjeev Poshirkar, Grand Hyatt Mumbai

Die Gewinner

Den Abend für sich entscheiden konnten Christophe Scheller und Jonas Wuestner. Sie werden also in Mexico zum Finale antreten.

Herzlichen Glückwunsch!

Informationen

Park Hyatt Zürich
Beethovenstrasse 21
8002 Zürich

Telefon: +41 43 883 12 34

Öffnungszeiten Restaurant parkhuus:

Montag bis Freitag:
12:00 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 22:30 Uhr

Samstag:
18:00 bis 22:30 Uhr

Sonntag:

NEU!!! Auch 18:00 bis 22:30 Uhr (wo doch sonst am Sonntag Abend in Zürich fast alles geschlossen hat!)

 

Besucht am 17.11.2017 am Event Abend

FoodFreaks war zu dem Presse-Event eingeladen. Dennoch schreiben wir nur unsere Meinung und lassen uns von den Einladungen nicht beeinflussen.

0 Kommentare

Hinterlasse Sie einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*